无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

消息称任天堂NX已设计完成 进入生产准备阶段

[摘要]目前NX已经完成了最后的设计阶段,并且已经开始讨论最有效的生产工艺以及过程。

消息称任天堂NX已设计完成 进入生产准备阶段

腾讯数码讯(编译:言言)尽管微软和索尼针对下一代主机不断有动作出现,但是任天堂的NX才是整个游戏界最关注的焦点。任天堂公司之前表示,这款神秘的新机将会在2017年3月正式发布,而目前似乎已经开始进入到了生产阶段。

根据供应链内部的消息称,目前任天堂已经开始为NX主机大规模量产做准备,不过生产尚未开始。

目前NX已经完成了最后的设计阶段,并且已经开始讨论最有效的生产工艺以及过程。SegmentNext的Hirokzau Shinshi表示,目前任天堂已经开始考虑选择NX的生产地点,包括中国和一些东盟国家都在考虑范围之内。同时从目前开始到圣诞节期间,NX的产量会进展到什么程度,暂时还不太好说。

不过目前关于NX我们依然没有更多的消息,毕竟在之前的E3游戏展上,任天堂怕自己的新产品被山寨而放弃了对外展示,着实让广大游戏迷失望了一次。

来源:trustedreviews

[责任编辑:shuozhou]

阅读更多