无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

腋窝空调Thanko问世 从此告别狐臭和湿腋窝

[摘要]Thanko号称是专为腋窝设计的可穿戴“空调”。

腋窝空调Thanko问世 从此告别狐臭和湿腋窝

腾讯数码讯(肖恩)对于爱出汗的人而言,夏天这段日子会特别难熬。被汗湿的腋窝不仅会让人觉得很不舒服,还会产生难闻的气味,被别人看到更是非常尴尬。那除了抹更多的除臭剂,还有什么别的方法吗?最近,就有一款号称是专为腋窝设计的可穿戴“空调”出现在了市面上。

这款设备的名字叫作Thanko,它其实就是可带夹子的小风扇,可以被固定在短袖的袖子上来向腋窝吹风。和普通风扇类似,它甚至提供了3种不同的档位,可让使用者根据出汗情况进行调整。

Thanko由2节7号电池供电,但你也可以将其连接手机,从手机当中获取运行电源。由于采用了带夹片的方便设计,你还可以让它服务于身体上其他那些爱出汗的地方,比如背部或是臀部。

由于结构简单,Thanko的价格也并不贵,仅为20美元左右(约合人民币133元),买两部来给腋窝降温也不会有什么负担。虽然不能彻底替代除臭剂,但起码能让你少用一点。遗憾的是,Thanko目前仅在日本地区销售。

来源:DigitalTrends

[责任编辑:shuozhou]

阅读更多