无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星手机全年出货量或达3.5亿部 关键就看Note 7

[摘要]上半年三星的Galaxy S7和Galaxy S7 Edge累计贡献了2700万的出货量,而在2010年三星全年的智能手机出货量才只有2500万。

三星手机全年出货量或达3.5亿部 关键就看Note 7

腾讯数码讯(编译:Guti)继去年三星智能手机出货量达到3.248亿之后,今年业内人士预测三星智能手机出货量将达到3.5亿,比上一年继续增长7.8%,而这将是三星继续稳坐世界头号智能手机厂商的宝座。今年一季度,三星智能手机的出货量为8190万,而二季度出货量有6%的轻微下滑,但也达到了7700万。

如果三星想要在今年完成3.5亿的目标,这就意味着在下半年必须要售出1.91亿部智能手机,而四季度的购物假期将成为消费者购买的主力增长点。

上半年,三星的Galaxy S7和Galaxy S7 Edge累计贡献了2700万的出货量,而从此也能看出全球智能手机市场的增长幅度。要知道在2010年三星全年的智能手机出货量才只有2500万。

而下半年三星的重头戏无疑是将在8月2日发布的Galaxy Note 7。这款平板手机将配备5.8英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为1440×2560像素。同时该机还将搭载骁龙820四核处理器以及Adreno 530 GPU,另外还包括了4GB RAM、1200万像素主摄像头和800万像素前置摄像头,还有3500mAh容量电池,预装Android 6.0操作系统。另外Galaxy Note 7将同时配备指纹识别和虹膜扫描两项安全特性。

而除了Galaxy S7系列和Galaxy Note 7之外,三星入门级的Galaxy J系列机型也将帮助三星完成全年的智能手机出货量目标。

精彩视频:

来源:phonearena

[责任编辑:jiedu]
标签
三星

阅读更多