无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

世界首款带触控屏的电子烟问世 价格翻一番

[摘要]用户可以非常容易的调整电子烟的加热电压,而一切都只需要用手在屏幕上滑动即可。

世界首款带触控屏的电子烟问世 价格翻一番

Engadget中文站 7月29日报道

V2公司近日刚刚宣布推出了一款名为VERTX的全新电子烟产品,而这款产品最具特色的身份就是市面上首款配备触控屏幕的电子烟。用户可以非常容易的调整电子烟的加热电压,从3.5v到4.5v,而一切都只需要用手在屏幕上滑动即可。

另外,新一代的VERTX要比之前的产品配备了更高效的加热元件,并且VERTX内置了420mAh的锂电池,可以带来更长的使用时间,甚至可以连续使用数个小时。

据悉,配备触控屏的VERTX Plus售价90美元(约合人民币600元),而普通版本的VERTX售价50美元(约合人民币330元),不提供触控屏。目前VERTX已经开始在V2的官网进行预订,预计将在几个月之后陆续发货。(原作者:Andrew Tarantola 编译:言言)

点击查看英文原文

【美国Engadget作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:linasun]
标签
电子烟
VERTX

阅读更多