无障碍说明
腾讯数码 数码 > 汽车科技 > 正文

全面出击!奔驰将推四款电动汽车挑战特斯拉

[摘要]其中包括两款电动轿车和两款电动SUV,并且第一款产品将在今年10月的巴黎车展上亮相。

全面出击!奔驰将推四款电动汽车挑战特斯拉

腾讯数码讯(编译:Bear)梅赛德斯·奔驰对于电动汽车的计划,看来不仅仅局限于一两款产品了。根据《彭博社》的消息称,奔驰计划推出四款电动汽车产品,希望能够与特斯拉、宝马等对手进行正面竞争,同时这四款电动汽车将会采用全新的命名方式。

根据梅赛德斯·奔驰执行董事长Dieter Zetsche表示,第一款电动汽车将会在今年10月的巴黎车展上亮相,同时另外还有三款其它类型的产品,一共包括了两款电动轿车和两款电动SUV,并且预计在2020年之前陆续上市。而在今年的巴黎车展上我们将看到一款SUV产品,并且续航里程将会达到让人印象深刻的500公里。

而这辆奔驰的电动SUV除了拥有强悍的续航里程之外,还将与特斯拉的Model X直接竞争。后者的P90和P90D同样拥有非常不错的续航表现。

来看,未来几年我们将看到更多纯电动汽车产品陆续来到我们的面前,作为消费者,你做好准备了吗?

来源:techcrunch