无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

传说中iPhone 7的第三个版本最后时刻被砍了

[摘要]总结起来说就是今年的新iPhone,4.7英寸版本采用单摄像头、而5.5英寸的版本则配备了双摄像头。

传说中iPhone 7的第三个版本最后时刻被砍了

腾讯数码讯(编译:Guti)之前我们看到过有消息称,今年的iPhone 7苹果将会推出三个版本,除了常规的iPhone 7、iPhone 7 Plus之外,还将额外增加一款配备双摄像头的iPhone 7 Pro。而这款iPhone 7 Pro将专为那些喜欢双摄像头的用户打造。

不过根据来自Nikkei的最新消息显示,这款iPhone 7 Pro在最后一刻难逃被“取消”的命运。据悉,苹果在9月发布会前不到半年的时间,也就是今年第二季度,最终决定不面向市场推出这款iPhone 7 Pro。

另外,这份报告还指出,苹果还放弃了单镜头版的iPhone 7 Plus想法,因此这就意味着所有iPhone 7 Plus都将采用双摄像头设计。总结起来说就是今年的新iPhone,4.7英寸版本采用单摄像头、而5.5英寸的版本则配备了双摄像头。

不过究竟事实如何,我们还需要等到9月的发布会时才能揭晓答案。

来源:ubergizmo

[责任编辑:bennywu]
标签
iPhone
苹果

阅读更多