无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

不用等太久!三星Note 7很快升级至安卓7.0

[摘要]如果你是第一批Galaxy Note 7的用户,那么预计将在10月到11月之间开始升级谷歌的新系统。

不用等太久!三星Note 7很快升级至安卓7.0

腾讯数码讯(编译:Human)LG即将发布的新旗舰V20将成为世界首款搭载Android 7.0 Nougat的智能手机,并且领先于三星的Galaxy Note 7。Galaxy Note 7目前已经开始接受预订,并且将于8月19日开始陆续开始发售,而Galaxy Note 7预装的则是Android 6.0 Marshmallow系统。

不过根据《韩国时报》的消息称,Galaxy Note 7将在上市的2到3个月之内升级Android 7.0 Nougat系统。因此如果你是第一批Galaxy Note 7的用户,那么预计将在10月到11月之间开始升级谷歌的新系统。三星表示,为了打造一个稳定而无缝的平台,我们在更新任何操作系统之前都要进行足够的测试。

来源:phonearena

[责任编辑:jionghuima]

阅读更多