无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

英伟达取消新平板产品计划 估计是怕卖不动

[摘要]NVIDIA提出撤销的理由是因为“商业原因”,而外界分析很有可能是NVIDIA似乎对自己的下一代Android平板电脑也没有太大的信心。

英伟达取消新平板产品计划 估计是怕卖不动

腾讯数码讯(编译:Human)几个月之前就有消息称NVIDIA正在开发一款全新的平板电脑,而这款平板将作为Shield Tablet K1的继任者出现,并且很有可能并命名为Shield Tablet K2。但是如果你期待能在下个月的柏林IFA上看到这款新平板,那么现在有一些坏消息,似乎Shield Tablet K2处于某种原因被取消了。

几个月之前,Shield Tablet K2曾经出现在了FCC的数据库中,通常来说,一款产品经过FCC的认证,就很快就要到了正式发布的时候。不过事实证明,Shield Tablet K2似乎已经向FCC提出了撤销申请。

据悉,NVIDIA提出撤销的理由是因为“商业原因”,而外界分析很有可能是由于Shield Tablet K1实际的市场表现并不好,因此NVIDIA似乎对自己的下一代Android平板电脑也没有太大的信心。另一方面,NVIDIA也有可能要对Shield Tablet K2的某个主要部件进行升级,因此未来需要重新提交申请。

另外关于NVIDIA的Shield Portable游戏主机的消息也不太多,而至于能否在下个月的IFA上准时亮相,目前还不确定。

精彩视频推荐

来源:phonearena