无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

Moto Z Play谍照:金属加玻璃 镜头凸出明显

[摘要]Moto Z Play谍照曝光,依然采用正反双面玻璃+金属中框,凸起摄像头及连接触电证明兼容Moto Mods外挂组件。

腾讯数码讯(唐马克)在推出Moto Z和Moto Z Force之后,根据之前的传闻,摩托罗拉和联想还将为Moto Z家族带来第三款机型Moto Z Play。

Moto Z Play谍照:金属加玻璃 镜头凸出明显

据悉与旗舰版本相比,Moto Z Play将会延续Moto Z的外观设计,同样也兼容Moto Mods外挂模块,但硬件将会略有缩水,定位也会相应降低一些。而近日网上也曝光了Moto Z Play的几张谍照,也验证了之前的传闻。从谍照来看,Moto Z Play正反面依然是双玻璃设计,中间为金属中框,设计的确与Moto Z基本一样。考虑到Moto Z Play的摄像头仍明显凸起并且底部也有连接触点,因此支持Moto Mods模块也基本可以确定。不过有传言称Moto Z Play将会保留3.5mm耳机接口,如果属实的话,这将成为Moto Z Play与Moto Z外观上最大的区别之一。

至于硬件配置,Moto Z Play预计将会配备1080p屏幕、骁龙服625处理器、2GB或者3GB处理器。不过至于联想和摩托罗拉将会何时发布Moto Z Play目前还不得而知。

来源:9to5GoogleSlashgear

[责任编辑:yangzhao]

阅读更多