无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 影像 > 正文

GoPro Hero5真机照曝光 自带防水功能可拍4K

[摘要]从最近曝光的信息来看,GoPro Hero5的设计风格并未有太大的变化,且会直接提供防水功能。

GoPro Hero5真机照曝光 自带防水功能可拍4K

The Verge中文站8月21日报道

在最近几周里,有大量和GoPro Hero5相关的信息被曝光在了我们面前。继一部指导视频在前些日子流出之后,最近又有多家媒体曝光了疑似Hero5的真机谍照。

从照片中可以看出,这部相机在设计上和Hero4及更早的机型没有太大的区别。他采用了长方形的机身,镜头和前置屏幕的位置也没有变化。虽然前置的电源/菜单键不见了,但根据目前泄露的信息,Hero5将配备一块触控屏,因此菜单导航会比从更加方便。此外,这些相机还借鉴了去年Hero4 Session的某些设计元素:相机的表面放弃了银黑的配色,转而选择全黑的橡胶材质。和Hero4 Session一样,Hero5似乎也将直接提供防水功能,用户无需再购买防水外壳。

GoPro Hero5真机照曝光 自带防水功能可拍4K

在配置方面,消息称这款相机使用了和Hero4相同的图像芯片,或者至少是相同的视频分辨率。这也就是说,Hero5最高画质视频将是30fps@4K,而在720p分辨率下则可提供120fps的帧率。除了4K模式之外,其他所有的分辨率选项都可提供高于60fps的帧率。

此外,Hero5据称还将提供GPS和语音控制等功能。它的电池容量小幅提升到了1220mAh,原本的mini-USB接口也被替换称了USB Type-C接口。

GoPro预计会在今年晚些时候正式发布这款旗舰相机。

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

GoPro Hero5真机照曝光 自带防水功能可拍4K
[责任编辑:yangzhao]

阅读更多