无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

三星的野心?通过智能手表逐渐侵蚀苹果

[摘要]三星日前在韩国开始了一个针对Gear S2的iPhone兼容性测试项目。

三星的野心?通过智能手表逐渐侵蚀苹果

腾讯数码讯(肖恩)在今年年初的CES展上,三星就表达了希望自家Gear S2智能手表兼容iPhone的愿望。但自那之后,这家韩国公司就再未公布多与之相关的计划。不过现在,三星出人意料地在韩国开始了一个Gear S2对iPhone兼容性的beta测试项目,看样子这款智能手表终于迎来对于iPhone的支持了。

据悉,三星的这个测试项目实际上是针对Gear S2和Gear Fit 2两款设备的。用户可以自愿参与其中,而三星会使用来自参与者的反馈来进一步改良iOS版Gear Manager应用。

值得注意的是,三星推出这个测试项目的时间多少有点奇怪,因为在下个月的IFA 2016上,他们预计就会发布新一代的Gear S3智能手表了。不过根据报道,本次测试将在9月19日就结束,因此当中的测试内容或许也同样适用于Gear S3,毕竟这只不过是一个软件功能测试。

无论如何,对于那些等待Gear S2(或是S3)获得iPhone兼容性的用户而言,他们可能很快就会如愿以偿了。

来源:Pocket-lint

[责任编辑:vincezhong]
标签
iPhone
gear

阅读更多