无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 影像 > 正文

富士将推出中画幅无反相机 价格比哈苏便宜不少

[摘要]这款相机将同时配备3个镜头,其中包含2个Prime镜头以及1个变焦镜头,同时价格方面将会大幅低于哈苏的X1D,大约会在2000至3000美元之间。

富士将推出中画幅无反相机 价格比哈苏便宜不少

腾讯数码讯(编译:Bear)今年六月,哈苏曾经发布了世界首款中画幅无反相机X1D,不过哈苏的产品向来不是普通用户的选择,9000美元(约合人民币60000元)的价格就算对于摄影师和专业爱好者来说,都需要深思熟虑一番。

而本周,有消息称,富士也打算推出一款更便宜的同类产品,同时这款全新的中画幅无反预计将在9月19日,也就是Photokina 2016期间发布。

富士目前已经确认将会参加本届的Photokina展会,因此在今年的展会期间我们将会看到不少富士新产品的展示,包括X-Pro2、X-T2等明星产品以及镜头。不过如果真的还有新的中画幅无反,那么绝对会成为大家瞩目的焦点。

根据传闻显示,这款相机将同时配备3个镜头,其中包含2个Prime镜头以及1个变焦镜头,同时价格方面将会大幅低于哈苏的X1D,大约会在2000至3000美元之间。虽然同样价格部分,但是与X1D相比,已经算很便宜了。

来源:ubergizmo

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi)获取苹果iPhone 7动态,最新资讯、购买指南、详尽评测、一手视频、互动直播应有尽有。聊天聊点啥?看这儿。

富士将推出中画幅无反相机 价格比哈苏便宜不少

[责任编辑:jiedu]

阅读更多