无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

Gear S3智能表已支持所有安卓机使用三星Pay

[摘要]三星Gear S3智能手表将支持使用非三星安卓手机使用三星智付功能,从而吸引更多尚未拥有三星手机的用户购买Gear S3体验快捷支付功能。

腾讯数码讯(王约翰)三星Gear S3是三星公司最新款的智能手表,现在已经在美国和英国正式上市,并且正如您所料,Gear S3支持三星智付(Samsung Pay)功能,这是该公司自己的移动支付服务,同时还支持LTE网络连接、GPS接收器以及心率传感器。不过,Gear S3与大家见面时将会带来更多的惊喜,这款智能手表不仅支持在三星手机上使用三星智付功能,还可以兼容其他非三星安卓手机,可与其他品牌的安卓智能手机配对使用三星智付功能。

Gear S3智能表已支持所有安卓机使用三星Pay

在过去,三星智付功能属于制造商的独家服务之一,只能够在三星自己品牌的安卓手机上使用,如Galaxy S系类和Note系列手机。然而使用新款Gear S3智能手表,仅要求使用运行安卓4.4 或更高版本的智能手机就可以了,三星智付帐户将直接通过三星Gear S3的App应用程序进行设置和管理。

虽然三星公司不会在安卓平台上公开发布三星智付App应用,但是通过使用Gear S3提供的便捷付款服务是该公司的一个明智之举。目前,苹果公司的Apple Pay和谷歌的安卓支付已经占领了大部分移动支付市场,同时,限制三星智付只能在三星设备上使用将会严重阻碍其客户群体的增长,特别是前段时间已经购买过Note 7的用户目前大部分已经果断的选择了其他品牌手机。

这种做法也是吸引尚未拥有三星手机的潜在Gear S3用户的最佳方法,否则这类用户将无法使用这款智能手表的一大特色功能。Gear S3智能手表起价为350美元(约合人民币2411元),有S3 Classic和S3 Frontier两种版本,有兴趣的用户可以浏览我们前期的评测文章,了解新款三星智能手表所有新功能以及更多的详细信息。

文章来源:Slashgear

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。新款MBP值得多花钱去买吗?什么东西能抵抗手机爆炸?iPhone 8是陶瓷机身?答案都在这里。

Gear S3智能表已支持所有安卓机使用三星Pay

[责任编辑:shuozhou]
标签
三星
GearS3

阅读更多