无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

别担心 三星保证Galaxy S7电池不会有问题

[摘要]媒体传出消息说S7或者S7 Edge手机电池不安全,三星无奈之下站出来澄清:没有任何已经证实的案例显示设备的电池存在问题。

别担心 三星保证Galaxy S7电池不会有问题

腾讯数码讯(Databoy)三星发布声明称,不相信S7或者S7 Edge手机电池存在任何问题。在过去几个月里,有许多报道称S7、S7 Edge手机电池存在安全隐患。自从Note 7手机电池爆炸以来,三星面临很大的压力。更糟糕的是当三星更换手机之后,新手机仍然起火,最终三星被迫全面召回并停售Note 7。

三星在声明中表示,S7电池没有任何问题,设备没有引起任何严重的受损事故。三星表示:“三星对Galaxy S7家族的质量和安全负责。在美国,已经有超过1000万台设备被消费者使用,没有任何已经证实的案例显示设备的电池存在问题。我们已经确认几起事故,这些事故都是因为外部损坏造成的。在三星拿到并检查设备之前,要确定事故的真实原因是不可能的。”

以这种方式提前发表声明澄清传闻有些非同寻常,不过三星的做法可以理解,毕竟最近一段时间Note 7的消息铺天盖地,三星想向客户做出保证,告诉他们其它手机没有风险。上周有数据显示,由于Note 7出现问题,三星的手机出货量比上年同期下降了14%。

精彩视频推荐:

来源:trustedreviews

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。新款MBP值得多花钱去买吗?什么东西能抵抗手机爆炸?iPhone 8是陶瓷机身?答案都在这里。

别担心 三星保证Galaxy S7电池不会有问题

[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多