无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

iPhone 7的新威胁?传三星年底再推亮黑版S7

[摘要]Galaxy Note7的召回让三星在下半年的智能手机市场处于一个相对的空白期,而推出新配色的Galaxy S7 Edge应该会是挽回一点市场的最佳手段。

腾讯数码讯(编译:Rabbit)之前的三星Galaxy S7 Edge已经拥有一个玛瑙黑的版本,但是外界似乎都认为这个黑色的Galaxy S7 Edge似乎显得有点粗糙。虽然玛瑙黑的Galaxy S7 Edge看上去也有一定的光泽,但是显然在与亮黑的iPhone 7相比,似乎就有点不太够了。

iPhone 7的新威胁?传三星年底再推亮黑版S7

现在根据韩国媒体的最新消息称,三星在推出珊瑚蓝Galaxy S7 Edge之后,将很快继续推出一款亮黑色的Galaxy S7 Edge,并且根据业内人士的消息称,将很快将在12月份上市。目前还不清楚这款亮黑Galaxy S7 Edge只对韩国本土市场销售,还是会推出国际版面向全球用户。

正在加载...

    苹果今年的iPhone 7和iPhone 7 Plus,拥有磨砂黑和亮黑两种全新的配色,而事实证明纯黑版本的iPhone 7似乎受到了市场的热烈追捧。而这似乎也增加了三星推出亮黑Galaxy S7 Edge的决心,毕竟Galaxy Note 7的召回让三星在下半年的智能手机市场处于一个相对的空白期,而推出新配色的Galaxy S7 Edge应该会是挽回一点市场的最佳手段。

    来源:phonearena

    推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 6s意外关机怎么办?新款MBP值得多花钱去买吗?什么东西能抵抗手机爆炸?答案都在这里。

    iPhone 7的新威胁?传三星年底再推亮黑版S7

    [责任编辑:yannwang]
    标签
    iPhone
    三星
    S7

    阅读更多