无障碍说明

最蛋疼应用!在新MacBook的触控条上弹钢琴

[摘要]这款有趣的小软件能把新款MacBook Pro的Touch Bar变成128种不同的乐器。

最蛋疼应用!在新MacBook的触控条上弹钢琴

腾讯数码讯(Eskimo)新款MacBook Pro的Touch Bar被一些人称之为鸡肋,但开发者们也在尝试为其增加一些有意思的新功能。最近,一款小软件就能把Touch Bar变成琴键,让你用它来弹奏乐器。

这款软件名叫Touch Bar Piano,由软件开发者Graham Parks所制作。它的功能非常简单,就是把MacBook Pro的Touch Bar面板变成128种不同的乐器。

最蛋疼应用!在新MacBook的触控条上弹钢琴

除了钢琴之外,这款软件还能模拟出弦乐器、打击乐器和其他五花八门的乐器。但遗憾的是,它仅能支持新款MacBook Pro,在其他Mac机型上毫无用处。

如果你对这款免费的小软件感兴趣,不妨就将其下载下来培养自己的音乐细胞吧。

来源:TechRadar

[责任编辑:vincezhong]

阅读更多