无障碍说明

三星Note 7爆炸让同城死敌LG决定提前发布G6

[摘要]目前LG已经与供应商签订了合同,在明年1月就已经开始G6的生产,因此在3月初正式发布后,很快就会可以上市销售。

三星Note 7爆炸让同城死敌LG决定提前发布G6

腾讯数码讯(编译:Rabbit)三星Galaxy Note 7的“爆炸门”提前退市,除了给自己造成了比较大的损失之外,对于三星的老对手LG来说,其实也是一个好机会。根据内部人士的最新消息称,LG已经计划在今年2月底或3月初发布自己的新一代旗舰G6,而这个时间段要比之前的发布时间提前了整整一个月。虽然LG表示提前发布是因为需要帮助公司提高2016财年的营收表现,但是另一方面由于三星Galaxy S8将会延迟到4月发布,因此LG提前发布G6也从一定程度上是先于竞争对手抢夺市场的考虑。

事实上,先于三星新旗舰发布,再加上Galaxy Note 7的退市,让G6的直接竞争对手变成了上市已经有一年多的Galaxy S7 Edge,而这让LG G6在竞争中拥有了绝对的优势。

如果LG能让G6按照计划提前发布,那么提前一个月发布基本上能够获得一笔相当可观的回报。据报道,目前LG已经与供应商签订了合同,在明年1月就已经开始G6的生产,因此在3月初正式发布后,很快就会可以上市销售。

除了提前发布之外,LG G6恢复了传统的形式也有助于提高产能。与采用模块化的G5相比,LG G6将回归传统的设计和特性,毕竟G5的模块化并没有取得预期的市场反响,因此G6在回归传统的同时,再加上高像素前置摄像头、双摄像头、防水机身、无线充电以及配备虹膜扫描等功能,让自己在2017年的竞争中占得先机。

来源:slashgear

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。什么手机比小米MIX更神奇?5.2英寸iPhone 8长啥样?三星又有一款手机起火了?苹果AirPods耳机好用吗?答案都在这里。

三星Note 7爆炸让同城死敌LG决定提前发布G6

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐