无障碍说明

华硕要把年销量做到4000万台 魅族要不一起?

[摘要]华硕2016年发布了约2000万部智能手机(基本和魅族的体量一致),增幅超过5%,在多个市场的增幅甚至达到20%。

华硕要把年销量做到4000万台 魅族要不一起?

腾讯数码讯(文心)据DigiTimes网站报道,有媒体援引华硕首席执行官沈振来的话刊文称,未来3年公司计划每年把智能手机出货量提升至3500万-4000万部,在全球智能手机市场上的份额达到3%。

在刚刚结束的2017年国际消费电子展上,华硕发布了高端机型ZenFone AR和ZenFone 3 Zoom。

沈振来披露,华硕计划今年第二季度发布ZenFone 4系列智能手机。

DigiTimes表示,沈振来称华硕2016年发布了约2000万部智能手机(基本和魅族的体量一致),增幅超过5%,在多个市场的增幅甚至达到20%。

沈振来还表示,华硕将继续增强在中国大陆地区市场上的存在,华硕最近在大陆地区推出了价格为1999元人民币的ZenFone Pegasus 3(配64GB机身内存)。ZenFone Pegasus 3还配置有容量达5000毫安时的电池。

来源:DigiTimes

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。诺基亚8配置居然这么强?花13000元攒机长什么样?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

华硕要把年销量做到4000万台 魅族要不一起?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐