无障碍说明

传iOS 11将新增FaceTime群聊功能 最多可5人视频

[摘要]FaceTime群聊功能终于要登陆iOS 11系统了,目前已经有许多应用支持多用户视频群聊,因此苹果本次举动并不奇怪。

传iOS 11将新增FaceTime群聊功能 最多可5人视频

腾讯数码讯(编译:Hamish)一直以来,iOS系统自带的FaceTime视频功能只支持一对一连接,因此你无法与多名家人、朋友或同事同时进行视频通话。当前谷歌Hangouts、Skype和微信早已实现了视频群聊功能,有消息指出苹果也将很快跟上脚步。

有消息称,苹果预计在今年晚些时候发布的iOS 11系统中添加FaceTime视频群聊功能,这将是这版系统中最重要的升级。另外,这个功能也可以通过iOS系统中的Messages应用中实现,通过设置分组与最多5名用户进行FaceTime视频。

目前我们尚不能验证这个传闻的真实性。目前已经有许多应用支持多用户视频群聊,因此苹果本次举动并不奇怪。

由于选择众多,目前我们并没有看到iOS用户在群聊上有多么强烈的要求。苹果有可能在今年年中的WWDC 2017大会上发布新版系统。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星S8真机谍照曝光了?诺基亚8配置居然这么强?VR玩多了头晕怎么破?答案都在这里。

传iOS 11将新增FaceTime群聊功能 最多可5人视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐