无障碍说明

年度最漂亮的概念车是谁?它叫雷诺Trezor

腾讯数码佳和2017-06-08 07:36
0评论 收藏

[摘要]当我们启用无人驾驶模式,Trezor方向盘会拉伸变宽,成为一块影院屏幕。

腾讯数码讯(佳和)在2016年巴黎国际汽车展上,雷诺曾展示过Trezor概念车。这是一款两座又门跑车,完全由电力驱动,支持无人驾驶模式,雷诺说它可以让驾驶更安全,更愉悦。

当我们启用无人驾驶模式,Trezor方向盘会拉伸变宽,成为一块影院屏幕,安装在仪表板上。这样一来,当汽车自动行驶时,乘客就可以看电影,玩游戏。

雷诺还说,2020年之后,在较便宜的汽车中也会引进这种“不需要手不需要眼”的技术,技术绝对安全。雷诺企业设计高级副总裁Laurens van den Acker说,雷诺现在的车型已经全面更新升级,增加了一些互补车型,每一款都有独特的身份。他还说,这款概念车是追求表达自由的成果,为未来趋势做好准备,这些趋势将会出现在即将到来的汽车上。

Trezor最大功率260千瓦,峰值转矩380牛米,从0加速到62mph只要不到4秒钟。

汽车的底盘很低,安装一体式蛤壳车顶,打开时就像翻开珠宝盒一样。

下面是更多图片:

来源:trustedreviews

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐