无障碍说明

今年要买显卡就这三款了 高中低端总有你喜欢的

腾讯数码文心2017-06-20 14:51
0评论 收藏

[摘要]玩PC游戏离不开独立显卡,否则就只能忍受性能相对低下的集成显卡了。本文介绍的三款显卡分别属于高、中、低端产品,可满足不同用户要求。

腾讯数码讯(文心)据TechRadar网站报道,无论是隐藏在台式机的PCI Express插槽中,或被焊接在笔记本主板上,独立显卡对于PC游戏来说是不可或缺的。没有独立显卡,用户将别无选择,只能依赖英特尔或AMD性能相对低下的集成显卡。

独立显卡甚至不需要占用很大空间。例如,借助英伟达先进的Max-Q技术,用户将很快能在厚度不足1英寸的笔记本上,以可以接受的帧率玩4K游戏。但是,玩家必须愿意为在轻薄笔记本上获得强大图形处理能力付出高得多的成本,华硕玩家国度Zephyrus就是一个明证。

TechRadar表示,很快,最好的显卡会变得更好,部分原因就在于AMD重新对高端显卡产生兴趣,很快将推出Radeon RX Vega显卡。但是,AMD和英伟达目前就提供足够多的出色显卡供用户选择。本文将为读者简介不同价位的3款显卡。

最好的高端显卡:英伟达GeForce GTX 1080 Ti

简评:以低于Titan X的价格提供堪比Titan X的性能

流处理器:3584 | 内核时钟频率:1480MHz | 显存:11GB GDDR5X | 显存时钟频率:11GHz | 电源接口:1 x 6-pin; 1 x 8-pin | 输出接口:3 x DisplayPort, 1 x HDMI

坦率地说,GTX 1080 Ti正是Titan X Pascal本应该成为的产品。借助其11GB GDDR5X显存,1080 Ti处理能力远高于GTX 1080,而价格并没有高出太多。就性能而言,GTX 1080 Ti不是双1080显卡的对手,但它价格更低,支持的游戏多于通过SLI连接的两款性能略低的显卡。除没有DVI接口外,GTX 1080 Ti在外观上与其他Pascal显卡没有什么两样。但仔细观察,用户会注意到复杂、精致的冷却系统,在运行分辨率高达4K的游戏时,冷却系统有助于确保游戏运行流畅。

最好的中档显卡:AMD Radeon RX 580

简评:AMD只是对RX 480进行了超频

流处理器:2304 | 内核时钟频率:1340MHz | 显存:8GB GDDR5 | 显存时钟频率:8GHz | 电源接口: 1 x 8-pin | 输出接口:1 x DisplayPort, 1 x HDMI, 1 x DV-I

Radeon RX 580更像是去年Radeon RX 480显卡的加强版,而非一款全新显卡,它采用Polaris架构,以同样低廉的价格,把性能提升到全新水平。虽然与RX 480一样配置8GB GDDR5显存,但性能有明显提升。例如,RX 580时钟频率可以超频至1441MHz,而RX 480为1266MHz。在以4K分辨率运行大多数AAA级游戏时,RX 580难以维持30+fps的刷新率。

最好的入门级显卡:AMD Radeon RX 460

简评:适合电竞的显卡

流处理器:896 | 核心时钟频率:1210; 1250MHz | 显存:2GB; 4GB GDDR5 | 显存时钟频率:7000MHz | 电源接口:没有 | 输出接口:1 x DisplayPort, 1 x HDMI, 1 x DVI

与英伟达GTX 1050和1050 Ti相似,RX 460价格低廉。松景、迪兰恒进、Sapphire和其他显卡厂商都推出了RX 460显卡,这些显卡能运行Steam中的几乎所有游戏,只要用户不在意不能在超级图形设置下,以60 fps刷新率运行《巫师3》(The Witcher 3)。RX 460处理能力强大,更节能,通过主板获取所需电能。如果喜欢玩多人联机在线游戏和即时战略游戏,RX 460物有所值。否则,用户最好考虑购买上述两款显卡。

来源:TechRadar

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐