无障碍说明

刘海全面屏华为nova 3e真机偷跑 标配或售1699元

腾讯数码讯(水蓝)虽然华为P20 Lite要到3月27日才会发布,但该机的国内版本华为nova 3e确将提前登场。日前,网络上不仅曝光了该机的宣传海报和真机上手照,而且还有内部培训资料浮出水面,确认会有四种色彩款式推出和搭载史上最高的24MP前置镜头,将以华为首款“刘海全面屏”的名义于3月20日正式与我们见面。

真机谍照曝光

虽说华为P20 lite将以nova 3e的名义在国内推出已不是什么新鲜话题,但终究还是没有得到官方的证实。不过,随着传说中3月20日发布会的临近,网络上终于出现了该机的宣传海报,而给出的宣传口号则是:“乘风破浪,你,最好看”,并且还首次确认了华为nova 3e的正式名称。

不仅如此,还有疑似实体店的员工在微博上首次分享了华为nova 3e的真机上手照,外观方面与我们见到的华为P20 lite没有什么差异,正面采用了今年即将流行的刘海屏造型,背面则为竖排双摄加圆形指纹解锁设计,至于ANE-AL00的手机型号也确认将是会国内全网通版本,与海外版本华为P20 lite的手机型号ANE-LX1有着显著的差异。

主打24MP前置镜头

值得注意的是,还有网友在贴吧上传了华为nova 3e的内部培训资料,不仅确认该机会有克莱因蓝、幻夜黑、樱语粉、铂光金等四种色彩款式可选,而且还将24MP前置镜头作为了宣传卖点,号称是“卖场内最高的2400万像素”,不仅比很多旗舰机型的后置像素还高,而且自然美妆更自然。

至于华为nova 3e的规格配置方面,该机配有5.84英寸LCD显示屏,支持2280×1080分辨率和19:9的纵横比例,据传华为方面给出的文案会是首款“刘海全面屏”设计,这无疑会是该机又一大卖点。不过,该机这次仍旧搭载的是麒麟659处理器,电池容量则为3000毫安时,并支持18w快充技术。

或将1699元起售

华为nova 3e还采用了玻璃材质机身,预装基于Android 8.0的EMUI 8.0系统,背面的竖排双摄则为16MP+2MP的组合,但没有配备徕卡认证镜头。具备人脸解锁功能,不仅会带来4GB RAM+64GB ROM的存储组合和支持存储卡扩展,而且还有4GB RAM+128GB ROM组合的高配版推出。

而在大家关注的价格方面,虽然零售渠道传出的消息是高配售价为2299元,但根据消息人士披露的信息,该机的价格最高不会超过两千元,所以预计标配或为1699元,而高配则为1999元(价格可能有一百元左右的误差),将于3月20日联袂华为畅享8等新机同步登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐