无障碍说明

OPPO R17确认美人尖设计 传高配版售价3999元

腾讯数码讯(水蓝)此前我们报道了OPPO R17系列或将采用美人尖设计的消息,而现在网络上曝光的谍照似乎证实了这样的传闻。但并不是工信部公布了证件照的OPPO新机PBCM00/PBCT00,据传背面采用了类似Find X的渐变色设计,竖排双摄位置居中,并且没有所谓的10GB内存,包括超级闪充,F1.4大光圈镜头,屏下指纹解锁将会是该机的主要卖点,将于8月23日在济南正式发布。

确认美人尖设计

随着OPPO R17系列在网络上的曝光,很快便有消息人士在微博上披露了该机会采用美人尖的说法。并且OPPO旗下也有新款机型PBCM00/PBCT00获得了入网许可证和公布了证件照,看起来确实采用了美人尖设计,甚至还有正面的真机和前面板谍照在微博上浮出了水面,确实有着更小的三角形刘海造型。

然而,已经被工信部公布了证件照的PBCM00/PBCT00并不是OPPO R17,而是即将推出的OPPO A7系列。同时按照知情人士披露的说法,真正的OPPO R17正面确实为美人尖设计,但背面竖排双摄的位置居中,且配色上与OPPO Find X比较相似。换句话来说,OPPO R17也将是美人尖设计,但背面与OPPO A7截然不同,同时在规格配置上也要出色许多。

没有10GB内存

值得一提的是,参加了曝光OPPO R17 Pro的综艺节目现场录制的网友也透露了相同的说法,表示该机的正面为三角形刘海的设计,而背面则与华为Mate 9 Pro相似,与前面爆料所说的竖排双摄位置居中的消息完全吻合。此外,针对网络上盛传的OPPO R17系列将配备10GB的说法,则有熟悉内情的网友予以了否认,并表示尽管确实存在10GB内存,但不是OPPO的新机,而是来自vivo。

至于OPPO R17系列的规格方面,目前包括显示屏尺寸和摄像头规格都还是未知数,但根据招商电子分析师在提交的报告中披露的消息,OPPO R17将全面采用思立微的屏下指纹方案,这意味着OPPO R17全系都应该是搭载有屏下指纹解锁功能。

支持超级闪充

除此之外,OPPO R17系列还传闻拥有比自家旗舰OPPO Find X更窄的下巴,从而有望超越OPPO Find X的仅有3.4mm的下巴宽度,再次成为安卓手机之最。值得期待的是,此次OPPO R17系列还会带来超级闪充技术,将提供高达50w充电输出。同时按照爆料人士此前的说法,OPPO R17 Pro还会配备F1.4光圈镜头,相信在背景虚化和夜拍方面会有更好的表现。

OPPO R17还据传会具备IP67级别防水和支持NFC功能,至于发布时间方面,包括网络传闻和市场分析师的报告都指向8月23日,并传出高配版的OPPO R17 Pro售价可能高达3999元,但消息的真实性还有待证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐