无障碍说明

苹果官方声明:尊重法院裁定,下周发布软件更新解决专利问题

腾讯数码讯(钟文泽)针对于最近苹果与高通专利案,苹果刚刚发布官方回应,表示尊重福州法院的裁定。将会在下周为中国iPhone用户发布软件更新,解决本次案件中涉及的两项专利功能。

同时苹果表示,目前已向福州法院提出复议申请。

以下为苹果官方声明原文:

Apple 在世界各地的运营都遵守法律,我们始终遵守各地的法规和法律决定。我们尊重福州法院及其裁定。

法庭裁定后,我们立即采取措施确保我们理解并遵守福州法院的裁定。基于我们目前在中国提供的 iPhone 型号,我们相信我们的合规性。虽然本案中的两项专利仅涉及非主要手机用途功能,但为解决任何可能的出于对我们合规性的担忧,下周初我们会为中国的 iPhone 用户发布一个软件更新,以解决这一问题。

我们已向福州法院提出复议申请,请求其阐明并重新考虑他们的决定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐