无障碍说明

vivo iQOO新机获认证:44w超级闪充 售价或超5千元

腾讯数码讯(水蓝)vivoiQOO手机看起来距离正式发布已经越来越近,在官方微博发布神秘海报暗示将搭载一系列强悍的配置,并配文称:“iQOO,准备就绪!”之后,这款新机的手机型号V1824A还已经获得了3C认证,所配的充电器V3030A-CN型号确认将会支持44w超级闪充功能,或将在三月初正式与我们见面,目标市场则据传锁定五千元以上价位档次。

确认44w超级闪充

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,vivo旗下已经有型号为V1824A的新机在昨天获得了3C认证,所配的充电器型号为V3030A-CN,确认支持最高11V/4A的充电输出,也就是此前传出的44w超级闪充功能。尽管现在还没有该机更多参数规格被公布,但按照vivo员工此前披露的消息,这款vivo V1824A便是即将登场vivo子品牌iQOO新机。

而在此前,这款vivoV1824A还出现在Geekbench跑分网站,并显示预装AndroidPie系统和拥有高达12GB的内存容量,搭载的是骁龙855处理器,但多核和单核的跑分成绩低得让人难以置信。不过,鲁大师最新公布的V1824A跑分成绩显示,该机的综合跑分成绩为357463分,但所搭载额骁龙855处理器在CPU多维部分跑分较差,极有可能是早期未调教的工程机。

配6.4英寸显示屏

值得注意的是,鲁大师公布的信息还显示这款iQOO新机拥有8GB内存,并且显示屏的分辨率确实为2340×1080像素。据此基本上可以确定该机也会配备与小米9相同的6.4英寸FHD+显示屏,并且将是8GB内存起步,顶配版会带来12GB的内存容量。只是现在还没有iQOO新机的正面谍照泄露,所以暂时不清楚是否也是水滴屏的设计。

至于这款iQOO新机的其他配置方面,官方放出的预热海报则似乎暗示将会搭载高通骁龙855移动平台,拥有12GB RAM内存和256GB ROM的存储容量,支持NFC功能和44w超级闪充,拍照方面则具备Super HDR功能,游戏方面则提供了4D震撼,同时还采用了Type-C接口等等。

定档5K+价位

这款iQOO新机还传闻会配有与小米9相同的6.4英寸OLED显示屏,并将搭载vivo第六代屏幕指纹技术,预计在指纹识别区域,速度和易用性方面都会得到全面提升,但应该不会用上APEX 2019所采用的全屏指纹解锁功能。另外,在此前的NBA全明星赛的直播上该机还首次曝光了背面的模样,有着与小米9高度相似的外观和采用了竖排三摄设计,据传主摄为48MP的索尼IMX586。

由于该机的型号V1824A已经获得了3C认证,并且官方也已经表示“iQOO,准备就绪!”,所以应该会在近期正式与我们见面,但暂时不清楚具体的发布时间。同时从目前传出的消息来看,iQOO手机的主要定位将会是高端市场,这或许意味着将来的12GB顶配版本或将定档5K+价位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chenzlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐