无障碍说明

苹果WWDC确定6月3日召开:iOS 13要来了

腾讯数码讯 苹果在北京时间3月15日凌晨宣布,一年一度的WWDC 2019开发者大会将于6月3日至7日举行,地点定在加州圣何塞McEnery会议中心。

在本届WWDC开发者大会上,苹果预计会给旗下全平台的操作系统带来一次大版本更新,包括iOS、macOS、tvOS和watchOS。

今年WWDC的票价依然是1599美元(约合人民币1.07万元),开发者目前已经可以在苹果官网进行注册。但购票并不能保证你能参加大会:苹果将会从购票者当中抽取一部分幸运儿参加本次活动。

本届WWDC的注册将持续到3月20日,被选中的开发者会在21日收到通知。

如果你还是学生,可以考虑申请WWDC Scholarship。今年苹果会选择350名学生免费参加WWDC大会。

学生是苹果开发者社区的重要组成部分,去年参加 WWDC 的学生开发者来自于 41 个国家和地区。今年 WWDC 将发放 350 份奖学金,为学生和所有 STEM 组织成员提供免费获得 WWDC 入场券和住宿的机会。

和往年一样,苹果预计会在大会首日举办一场主题演讲,内容面向消费者。值得一提的是,今年是WWDC的30周年纪念日。

可以预见,今年WWDC上苹果将再次对iOS、macOS与watchOS进行大幅提升,而随着新系统的到来,用户手中的设备也将焕然一新。腾讯数码将会对WWDC进行实时报道,并在这些软件开放下载之后第一时间带来上手体验。

同时在今天,“第四届中国高校计算机大赛-移动应用创新赛”也正式启动。

“移动应用创新赛”是“中国高校计算机大赛”的竞赛模块之一,旨在促进高校计算机课程教学内容和教学方法改革,激发学生创新意识,提升学生利用计算机分析问题、解决问题的能力,特别是移动应用的设计与开发能力。和往年的获奖者成功拿到 WWDC 奖学金一样,今年大赛获奖选手也将有机会获得获此殊荣,前往来年的 WWDC,和全球的开发者一起交流与沟通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐