无障碍说明

华为nova5将开售:为迎新机上线华为办了场夜拍大赛

上个月,全新的华为nova5系列手机在武汉正式亮相,包括华为nova5和华为nova5 Pro两款机型,其中华为nova5 Pro已于6月28日正式首销,线上线下均十分火爆。而华为nova5也将于7月20日正式开售。

自初代nova推出以来,华为一直致力于将nova系列打造成年轻时尚的手机产品,而华为nova系列也凭借着超高的颜值和强大的自拍能力,成为华为继P和Mate系列之后,又一核心系列产品。这一代的华为nova5系列不但延续了前几代出色的产品设计理念,同时将手机整体的硬件水准提升了一个档次。

首先在处理器方面,华为nova5 Pro采用了旗舰级的麒麟980处理器,而即将发售的华为nova5则使用了全新打造的麒麟810处理器,同样采用目前业界最先进的7nm工艺制程,集成了首款华为自研NPU,AI性能十分抢眼。

不过对于追求时尚和潮流的妹子们而言,更吸引她们的还是华为nova5系列的外观和自拍功能。华为nova系列一向擅长运用机身色彩,这一代华为nova5系列也有了全新的突破,四款从自然光影流转中获取灵感的全新配色,加上3D精雕纹理工艺,可谓颜值爆表。

而说到自拍,华为nova5系列不仅在前置摄像头硬件和美颜算法上下足了功夫,还打造了全新的自拍功能,名为「人像超级夜景自拍」,即使是在夜间复杂的光线环境下,也能拍出人脸清晰明亮、背景灯光不过曝、细节丰富的夜景自拍照。

\实际拍照的效果。

在这两张夜景自拍照片中,小姐姐精致的面庞一览无余。华为nova5系列手机将超高规格的3200万像素前置摄像头和优秀的夜景自拍算法结合,能够拍摄出人像面部清晰明亮,背景光照均衡的自拍照,画面整体颇具质感。

以上这些夜景自拍照,均来自正在进行中的「nova夜色自拍大赛」活动的青岛「潮玩夜」。这场持续一个月的活动还将会在广州、上海、成都等地举办。官方还拿出了华为nova5 Pro手机作为大奖,以吸引年轻人群参与其中,亲自体验华为nova5系列的夜景自拍功能。

在7月19日晚八点,华为nova还将联合「京东小魔方」在青岛浮山湾奥帆中心举行超级海景灯光秀,让更多人在线下体验到华为nova5系列的人像超级夜景自拍功能,为此次活动进行预热。

2019年刚刚过去一半,就已经有多家手机厂商推出了全新的主打年轻化市场的智能手机产品,而华为nova5系列必定会为这一市场的生力军。强悍的处理器,全新的外观设计,以及独有的人像超级夜景自拍,都让华为nova5系列显得诚意满满,如今正值暑假,想要换手机的用户不妨考虑这款全新的产品。

7月20日,华为nova5系列京东小魔方新品首发活动也将拉开序幕。购买华为nova5系列产品,可享6期白条免息并有好礼相送。活动当天,华为京东官方自营旗舰店全场最高优惠600元,还有多种优惠活动同步开启。这正是入手夜景自拍神机华为nova5的好机会,感兴趣的朋友们请不要错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐