无障碍说明

年轻用户再迎换机潮 三星Galaxy A80来了

对于如今的年轻人来说,手机不仅是日常通讯、办公和娱乐的工具,也成为展示他们时尚品味和年轻个性的潮流单品。所以,只有性能强大而又兼具时尚属性的手机产品,才会成为他们的心头之爱。而在深入洞察这一市场变化和当下年轻人需求之后,三星此次带来了一款专属于年轻用户的手机潮品——Galaxy A80,其作为三星年轻旗舰的标杆产品,自开售后为行业和用户带来诸多惊喜。

即日起至8月31日期间,凡购买Galaxy A80用户,可享6个月优惠换屏服务,以及选择6期/8期0利息分期付款。数量有限,先领先得。此外,三星电子携手中国运营商推出专为中国消费者定制的“三星5G先锋计划”,7月19日至8月31日,消费者在三星授权渠道购买Galaxy A80手机后,即可在三星2019年下半年5G手机(仅支持NSA模式) 上市时,有机会以最低零元的价格升级到5G手机。

既然是全新的年轻旗舰标杆,那么三星Galaxy A80在外观设计上自然注重美感的展现。三星Galaxy A80拥有纤薄的机身、光滑的曲线,不仅让机身设计看上去十分精致,同时也为用户带来更加舒适的握持感受。加之产品本身极具科技感的使用体验,以及太空黑、蜜桃金、月光银三种靓丽时尚的配色,Galaxy A80可以让用户尽情展现在用机中的时尚态度。

伴随自拍、直播等互动形式的兴起,年轻用户在对手机性能的考量上,将摄像头的设计作为最直观的参考标准之一。Galaxy A80此次带来三星首款180°炫转三摄,可谓极大满足了用户需求。

180°炫转三摄由4800万像素主摄像头+800万像素超广角镜头+3D景深摄像头组合而成,并采用滑动和翻转的结构设计,只需启动自拍模式,后置三颗摄像头便会自动升起并完成旋转超前,实现前后摄像头共用,为用户带来更为出色的自拍体验。此外,Galaxy A80还具有场景优化功能,可以识别几十种拍摄场景,根据不同的场景进行优化和智能建议,即便是摄像小白用户,也能通过三星Galaxy A80轻松拍摄出更专业的大片。

在屏幕表现上,三星Galaxy A80则搭载了一块6.7英寸绚丽全视屏,屏占比高达93.8%,整块屏幕无开孔、无水滴、无缺口。同时,这块Super AMOLED屏幕在画面显示效果上的表现也十分出色,无论是用来追剧、看电影,还是游戏娱乐,用户都能从中获得更沉浸式的体验和乐趣。

此外,三星Galaxy A80还支持屏幕发声技术(仅限语音通话),能够直接将屏幕变为听筒。加入了光学屏下指纹技术,三星Galaxy A80为用户带来了更加出色的解锁体验。这些创新设计和黑科技,都更符合年轻人对手机产品的全新审美。

由此可知,通过对年轻用户需求以及中端手机市场的深刻洞察,三星带来的全新Galaxy A80着实让人惊艳。除了180°炫转三摄和绚丽全视屏,其搭载高通骁龙730G处理器、8GB+128GB存储组合、3700mAh(典型值)大容量电池,支持25W超级加速充电,无论在创新设计、性能表现还是极致体验等方面,都重新定义了年轻旗舰新标准,成为年轻用户今夏必备潮流单品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐