无障碍说明

比我电脑内存还大?小米24日发新机MIX系列内存高达16GB

腾讯数码讯(水蓝)小米官方已经暗示9月16日上午十点会有重要信息公布,这在不少人看来或许为即将到来小米5G新品发布会开始预热。果不其然,有网友发现小米京东自营旗舰店已放出发布会宣传海报的页面,再次确认小米9 Pro和小米MIX系列新机将于9月24日联袂登场,至于宣传口号则是“探索,让未来多一种可能”。据传小米MIX系列新机会被命名为MIX α,或将采用瀑布屏设计和首次配备高达16GB的内存容量。

确认9月24日发布新机

从此次网友曝光的小米新品发布会宣传海报来看,与上周泄露的宣传海报基本上没有什么差异,最吸引眼球的仍旧是小米5G新品发布会将会有小米9 Pro和小米MIX系列新机将会联袂登场。而所不同的地方是确认了将于9月24日举办发布会,并给出了“探索,让未来多一种可能”的宣传口号。

尽管小米京东自营旗舰店很快又删除了该页面,但还是算得上实锤了小米MIX系列新机将会小米9 Pro在9月24日同步推出的传闻。此外,根据坊间爆出的消息还显示,小米这场5G新品发布会还有推出MIUI 11系统和小米8K全面屏电视Pro。

或称小米MIX α

而作为此次小米5G新品发布会真正的主角,小米MIX系列新机的正式名称,不仅此前爆料博主@数码闲聊站表示这次可能会用MIX+(希腊)字母命名规则,并传出最终被命名小米MIX α登场的消息,而且还有专门测试微博尾巴的博主@尾巴小王子在转发小米高管有关新机预热的微博时,也给出了“α”称呼,看起来即将到来的小米MIX系列新机确有可能会被命名为小米MIX α与我们见面。

至于传说中的小米MIX α的外观设计方面,而针对网传的瀑布屏设计的说法,则有消息人士表示小米确实有瀑布屏设计的样机,但不清楚是否会发布,同时还否认了小米9 Pro会是曲面屏的说法。而在此前,相同的消息源则曾经透露小米MIX系列新机改用了一体化机身的说法,所以最终小米MIX α将是瀑布屏设计,且支持90Hz刷新率的可能性确实比较大。

首发16GB内存

小米MIX α还传出将会“疯狂堆料”的消息,不仅会首发拥有1/1.33英寸的大底的1.08亿像素相机,而且根据来自@数码闲聊站在微博上暗示的消息,甚至有可能首次用上16GB超大内存。至于其他规格方面,则会搭载骁龙855+处理器和UFS3.0闪存技术,将支持40w有线超级快充和30w无线快充技术。

小米MIX α还将预装全新MIUI11系统,据传会有包括概念探索版在内的三个版本推出。其中,概念探索版会用上此前小米展示过的屏下摄像头技术,但并不是所谓的PPT产品,同样会投放市场进行销售,只是供货数量不会太多。而量产版则有消息称有可能是显示屏左侧挖孔的设计,但真实性有待证实。目前,小米旗下已经有型号为M1910F4E的新机获得了无线电发射型号核准,预计应该便是传说中的小米MIX α。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐