无障碍说明

谷歌发布Pixel Buds真无线耳机:超长传输距离,定价179美元

腾讯数码讯 10月15日,谷歌在纽约举办新品发布会,更新了旗下Pixel系列的多款新品,在发布会一开始,谷歌首先发布了全新真无线耳机Google Pixel Buds .

与上代产品不同,这次的新Pixel Buds抛弃了线缆,采用了真无线设计,整体设计延续了上一代的设计语言,外部机身部分继续采用了圆形外壳,并刻有谷歌LOGO。内侧还有一个“小尾巴”形状的结构,以更加牢固地固定在耳朵里。

充电盒的设计则有点像AirPods,但相比之下要更圆,更狭长,体积也更大。耳机本体续航时间为5小时,在充电盒的辅助下,可获得24小时的续航。

Pixel Buds采用入耳式设计,并带有一定的降噪效果,支持动态调整音量,和语音助手唤醒,在传输距离方面,谷歌表示,Pixel Buds的传输距离可达到一个美式足球场的长度,在多个房间的空间内,仍有着稳定的传输效果。

售价方面,新Pixel Buds定价为179美元,但谷歌并未给出这款产品的具体上市时间,仅表示将在明年春季与大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chenzlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐